Евгений, доброго дня! Я по валютной паре GBP/USD сегодня жду продолжения северного направления. Во всяком случае до тех пор, пока торгуемся выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 1,2409. В данный момент на тайме Н1 на грани...
Приветствую. Неплохо сделали в плане обмана продавцов. Я анализировал GBP/USD и прогнозировал, что если пробьют уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2360, то будет развиваться падение, рост отменят. Произошло так, что поддержку...
Аппетит порой просто не удалить если есть череда сделок как по накоплению депозита, так и по получению профита. От комфортного размера депозита зависит то как мы себя ощущаем психологически и в итоге если все в порядке то и профит сам по себе...
Приветствую, уважаемые форумчане. Закрыл все сделки, не дожидаясь отработки прибыли по раунду, так как уже давно ордера подзависли, и, как я уже говорил о главном изменении, коснувшемся всех систем, что буду закрывать по минимальному профиту или...
в начал пути я тоже думал что выучусь на трейдера и стану великим трейдером. Прошло 10 лет и ничего я толком не понял с этого рынка, кроме того что угадать движение рынка мы можем, а все остальное сделать мы не можем. По этому сливы они не избежны...