HPANTOM81, приветствую! USDCAD Курс по паре USDCAD, на текущий момент, мало какие претерпел изменения относительно прогноза возможного движения цены, который рассматривал вчера. Зона поддержки 1.4260-1.4310 удар выдержала, и цену от снижения...
Вроде кажется, это не очень то и важная часть в торговле, но всё же, это психологическая уловка. Как бы мы хотим много зарабатывать, но хотим этого с воздуха иметь, с бонусов или ещё что-то вроде этого. Но ведь нужно понимать тоже, чтобы заработать,...
Ну к вечеру напоследок подкинули и мне 30к энергии, 500 с небольшим токенов получилось за день, все лучше, чем 100 или 200 всего лишь. А то весь день по тысяче, ну прямо вообще обидели. Ну ладно, это они знают, что ты там донатил и тебя...
Я уже писал простые 1-2-3. Никому же не интересно. Хотите под Пензера, ноу проблем, но входы будут там же. Полюбите хоть что-нибудь, хоть...
Не то чтобы специально проверяла, но его потерю я бы не пропустила. У меня вообще обостренное обоняние, я в юности работала в парфюмерном магазине. Поэтому только когда нос заложен, я с трудом различаю ароматы. А в тот раз и без насморка не...