ЕURUSD Вот этот небольшой геп на открытии в общем-то получился от 1,1363 и до 1,1322, он хорошо виден на М1, который сразу ЕURUSD и закрыл. Это и позволило сделать хорошую покупку к которой и примеривался с утра. Цели остаются прежние. Теперь на...
Да нет, из всех перечисленных, только Linera непосредственно на Galxe отрабатывается, а остальные имеют свои площадки с дашбордами, и там выполняются разнообразные активности: дейлики (чек-ин), множество активностей в соцсетях (Твиттер, Дискорд,...
Нефть #CL WTI 14.04.2025 Получилось сегодня рынку забрать уровень 62,49 и как раз ровно от него пошел южный откат. Этот южный откат сейчас поддается различной интерпретации. Это может быть как первая волна нового движения или же коррекционная волна...
#CL. Н1. Доброго вечера, коллега. Согласна с Вашей точкой зрения. У каждого трейдера свой, выработанный временем, подход к торговле. И если этот метод приносит удовлетворение и, что немаловажно, стабильную прибыль – это просто замечательно! Если...
Спасибо. Все верно, я знаю что делаю и делаю намеренно для ускорения процедуры тестирования. Мне важно в целом понять способность робота проходить "трудные" участки. А эти три месяца весьма "трудные" для советника. Если взглянуть на дневной график...