GBPUSD Привет, Игорь. По правде сказать, по данной паре даже и не знаю, чего и ожидать. Многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Можем запросто улететь в южном направлении. И потенциальные драйвера имеются. Тот же Трамп, который в...
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50, который начал расти со второй половины ноября прошлого года от отметки 4684,4 и непрерывно росший с начала января в течение 6 недель, на этой неделе, несмотря на то, что достиг исторического максимума на...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...
Доброго времени суток. Изначально я думаю, что могут нарисовать такой зигзаг NZD/USD, как на моём рисунке и если на ценовом графике этого торгового инструмента появится такое ценовое образование, то тогда после завершения образования такой ценовой...