Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
Приветствую коллег ! Не верю в то, что цена упадет до 60 тысяч. График #Bitcoin 4 часа. Цена сегодня повторила вчерашний тест локального максимума 85265 долларов и тем самым показала желание преодолеть и этот локальный максимум и скользящую линию...
Отсюда получается, что даже довольно серьёзному участнику в данном вопросе будет сложно реализовать свою идею и свои инвестиции в это направлении. Получается, что мы фактически инвестируем в строительную сферу деньги, а заработок, как и стабильный...
Привет. Начнем с того, что еще ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2600. Который казался нам очень трудным. И на этом фоне, возникали сомнения что сможем преодолеть такие значения. Но увы, наши сомнения оказались ложными. И на...
Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...