Здравствуйте, уважаемые участники форума! Бычий тренд по инструменту xagusd видимо будет продолжен и не текущей торговой неделе. Можно ожидать при сохранении бычьих настроений возвращение котировок серебра к сильному сопротивлению 34,88. Осциллятор...
EURUSD. Подожди, турка на плите, как будет готово, выпью, и взгляну на дно пустой чашки. Доброго утро Юр. У меня довольно таки много сигналов в покупку, но без отката покупать не готов. По текущей ситуации, если и коррекция, то уже про верха не...
Доброго понедельника! В принципе и я не исключаю продолжения роста валютной пары евро/ доллар до 1.12, но пока опционами дальнейшее возможное укрепление котировок EURUSD прописано лишь в район 1.11, да и то очень хотелось бы увидеть откат для...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся с несущественным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, но в целом после формирования поворотной свечи от уровня сопротивления 3000, вполне себе допускаю, что может пойти...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6337. Если цена спустится до 0.6297, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6377. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...