AUDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.63089. Поддержка была пробита, был здесь объём от рынка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина показала вполне неплохой рост на прошедшей неделе и сумел закрепиться выше круглого уровня 1000. На следующую неделю...
Торговля за 15-16.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Закрылись финальные сделки на этой неделе на счете буткемп, счет работает без выходных) Сегодня отработал #Ethereum в плюс, хотя на демо счетах где у меня стоят советники с августа прошлого...
Всем привет! Ситуация на паре USDCAD, похоже, начинает проясняться. По верхам объемы стали уменьшаться, а по низам - расти. Последнй торговый день показал практически безоткатное падение, но окончание снижения было формирующим замедление и четкий...
Ситуация на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗе. К четверговой реакции на пробитый ранее тотальный импульсный уровень (резкому уходу на объемах) добавлась повторная реакция на этот уровень в пятницу (снова уход на объемах). Сформировалась торговая формация "двойное...