А, так это лично меня касалось? Я думала вообще никому нельзя на тебя обижаться?! Даже тем у кого есть возможность мириться. А на форуме-то понятно, сколько ни обижайся, толку никакого! Хорошо бы конечно, вот только надежды на это не много. ...
Приветствую. Понедельник у нас начинается с возможностью пробития максимума прошлый рабочей недели, поэтому судя по всему сила у покупателей ещё остаётся они хотят набрать максимальную позицию для того чтобы продать валютную пару GBPUSD, по более...
Действительно, только тот, кто сам прошёл через все эти эмоции, стресс и бессонные ночи за графиками, сможет по-настоящему понять трейдера. А со стороны это часто выглядит как «просто игра с цифрами». Но мы-то знаем, что за этим стоит. И да — без...
CHFJPY: График М15. Цена идет вверх и возможно сможет дойти до уровня сопротивления D1 Res: 169.142. Если цена продолжит поход в северном направлении выше этого уровня сопротивления, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R4: 169.635 и...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...