Привет, хорошего отдыха! #CL / Нефть / OILUSD Таки да, нефть демонстрирует консолидацию в области уровня 67 долларов, при этом сумев закрепиться выше красной скользящей средней, что в целом намекает на вероятность продолжения восходящего движения...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. На прошедшей неделе шло движение на север по паре, но в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать...
EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну у меня на днях по моей ручной разметке, пока что с продолжением севера туго, и всему виной тому дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Которую мы за последние пять дней так и не смогли...
AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...
Вот и дождались пробития круглого уровня 3000, причём это обновление исторического максимума. Интересно, будет ли коррекция, после такого прорыва вверх, или обойдёмся небольшим откатом, после которого, движение в сторону севера продолжится, ведь...