USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.44606. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь вынос объёма продавца и тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Снижение вниз я...
Каждому свое, но 99% на форуме чисто из за бонуса сидят. Вот сам посмотри у некоторых стабильность 10 постов постоянно, это не из за не хватки общения, а чисто из за нехватки средств. У многих форум заменил работу по найму это факт. Поэтому как...
Приветствую, хорошего вечера! #USDX / Индекс доллара / DXY В начале следующей торговой недели всё внимание будет сосредоточено на перспективах изменения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, даже несмотря на то, что большинство...
Ну да аватары, вообще супер. Куда теперь их, я в принципе такое не люблю, картинки и картинки, что с них, посмотрел и все на этом. По количеству игр меньше уже, но у меня старые там долгие такие есть, не просто войти и выйти, а что-то делать надо,...
GBPUSD "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Сделал - не сожалей". Кто говорит, что эти слова часто повторял бандюк Чингисхан. Некоторые приписывают авторство Омару Хайяму. Мне всё равно кто создатель, главное, что слова хорошие. И в данный...