Я же писал, что входит, только толку от того, что он входит, они не будут его покупать за свои деньги, они будут его отнимать у всякого рода мошенников, которые похитили этот эфир, тоже самое и по другим монетам из списка. услышь меня, притока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday March 17, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161,40 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 161,40. Наше мнение : ...
Приветствую, Алекс! Есть вариант сегодня, что если и дадут спуск в район 1.0835, то получим здесь неплохую реакцию, поскольку и объемы пятницы, и текущие объемы говорят о силе уровня, да и двойная серая линия (оба скрина были уже в предыдущих...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5590 и 0.5560, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5620, при этом стоп лосс на уровне 0.5540....
Всем привет! EURUSD! Открытие торгов мало что поменяло, ситуация практически такая же как в пятницу. Имеем перевес сил быков. Ну и наверх не спешат, пока разминаются. Перелом сил у меня на 1.0860. Уйдем под этот уровень и медведи покажут себя, но...