По валютной паре GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,2935 с целями на уровне 1,2986. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Снижение будет, там на дневном графике перекупленность. А если ты так переживаешь, зачем так до ужаса ставишь ордеров? Поставь так, чтоб не использовать выше половины...
Сегодняшний пробой средней линии индикатора МА100 на D1 котировками валютной пары NZD/USD с обновлением всех локальных максимумов плоской зоны консолидации актива, начиная с середины декабря прошлого года, вынуждает меня пересмотреть волновую...
AUDNZD: График М15. Инструмент в снижении дошел до уровня поддержки M30 Sup C: 1.09545.От которого отбился, и цена ушла вверх. Целью движения цены в северном направлении возможно может быть уровень МА84, от которой цена может вновь уйти вниз, к...
Почему финансовыми активами так плохо торговать? К примеру у вас не получается тут стабильно заработать, у меня не получается этого добиться, у моего соседа, но прийдёт новичок, который правильно будет обращаться со своими финансами, аккуратно...