Да. Я вот тоже пробовал, пробовал давать расти прибыли, но ничего хорошего из этого не получается - может больше времени давать нужно на этот процесс, кто его знает. Вот продал евро на "хае" - закрыл 20-ть пунктов прибыли. А она в течении дня еще...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.44260, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 192.33 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 192.11. Нашу позицию разделим на три части и по...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.57660 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9021) Если цена ниже не пойдет буду...