Привет. Если брать в учёт текущую разметку профиля рынка USD/CHF, то можно предположить, что важным объёмным уровнем, который может находиться выше текущей цены может являться накопление 0.9016, которое перед предполагаемым дальнейшим снижением...
Приветствую, Suninwood! Полностью согласен с Вашим прогнозом. Картина складывается именно в таком ключе, что давно назревает разворот и новости этому способствуют. На графике валютной пары USDCAD, таймфрейм M30 цена ходит в канале. Индикатор RSI...
Приветствую, уважаемые форумчане! Всем хорошего воскресного дня! Предлагаю рассмотреть ситуацию по валютной паре GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.13205 и сопротивления...
USDCAD Всё-таки призываю иногда обращать внимание на метод Прайс Экшен, частенько бывают интересные свечные конфигурации в виде патерна, которые выдают как минимум скальперские движения. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...