Да, но тут можно сказать же что там и долно быть. То есть понятно что проверка скажем на истории свои торговых идей, может и не так хороша, как кому-то бы хотелось. Но с другой стороны всё равно нет другого варианта. Всё равно надо как-то проверять...
То, что мы можем сделать мир лучше, заступиться за слабого, встать за справедливость, я думаю немало людей это делали раньше, но со временем чувство справедливости притупляется что ли, люди уже начинают оценивать шансы, чтобы самому не стало хуже....
BTCUSD Укрепление курса возможно продолжится дальше выше диапазона 73600. Нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок можно еще выгодней. Когда получим пробой 73600, то смогут сделать после него, рост. С фиксацией выше 73500 можем...
Доброго. Четкая ситуация сложилась на четырехчасовом графике. С самого начала торговой недели на первых же двух свечах сформировали четкое подтверждение сигнала на покупки. Далее цена откатилась вниз к средней линии уровней боллинджера, но четко...
Скорее всего длительный восходящий тренд прекратился по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к падению цены и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...