Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Сегодня по валютной паре GBPJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
USDCAD M15 Пробило сопротивление 1.44810, стала снижаться, снижение было объёмное. Пробило поддержку 1.44019, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
USD/CHF дневной график С утра продавцы швейцарского франка снова перехватили инициативу и снижение котировок на USD/CHF возобновилось и ближайшая поддержка для этого инструмента теперь находится на центральном уровне дневного квадрата 0.8839,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 158.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...