Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82978 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82938. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
#USD/JPY, D1 У меня тоже есть дивергенция на MACD по дням, но есть и флаг по тому же интервалу, что говорит о движении вверх по USD/JPY. 157.68 - это ограничение вверху по флагу, а его реализация выльется в движение к 160.29. Уровнем сопротивления...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
В том то и дело, что Big Boss не играет на бирже - он получает пассивный доход от размещения своих стейблкоинов на бирже. Он даже не торгует, если не считать продажу за стейблкоины начисляемых за стейкинг вознаграждений. А за голосование я уже...