Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
Здравствуйте! На валютной паре NZDUSD текущая ситуация на четырехчасовом таймфрейме позволяет мне рассматривать покупки. Котировка пары находится на уровне 0.56510, что дает мне возможность открыть длинную позицию, ориентируясь на дальнейший рост...
Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...
#CL / Нефть / OILUSD Да, китайцы молодцы, они всегда прежде всего думают, потом делают. Хранилища сырой нефти США практически пустые, их самым первым открыл Байден, где они показывали только минус, сейчас вроде все стабилизировалось, но мало это по...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну, что сегодня ситуация по паре нисколько не поменялась относительно вчерашнего дня хотя вчера был сильный новостной фон. Последние три дня мы торгуем чуть выше или в внутри самой зоне поддержки на 1.0394 -...