AUD/USD Давно не делал аналитические прогнозы по ауди и нужно исправлять данную ситуацию. Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим следующую картинку: Как мы видим ранее ауди на протяжении...
Я перед новой торговой неделей не оценю старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать (понятное дело, что это, всего лишь, моё мнение, не более того), что по раскладу имеет место быть...
Пока в торговле есть риск повышения лота и тем более до уровня игры ва-банк, то конечно стоит выводить прибыль и почаще. Когда трейдер переборол эти эмоции - лучше дать счету расти. Учитывая что у вас комфортный депозит 100$, то значит до контроля...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.54. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.71. Параболик расположился ниже цены...
Ну да, на прошлой неделе по многим инструментам сигналы просто зажевали и в итоге от них толку никакого. Неделя оказалась так себе мягко говоря. Но ты ведь все сделки там не прикрыл, точнее их не все выбили. Так что ситуация ещё может измениться,...