Привет. Начнем с того, что еще ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2600. Который казался нам очень трудным. И на этом фоне, возникали сомнения что сможем преодолеть такие значения. Но увы, наши сомнения оказались ложными. И на...
GOLD Привет. Дружище, полностью с тобой согласен. Единственное, время пропаганды больше чем 30 лет. Почитай с начала 80-х людей начали развращать западными ценностями. И сломать это будет очень сложно. Посмотри, молодежь даже детей рожать...
Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
Положительные свопы на столько мизерны, что их право не стоит рассматривать всерьез как "заработок". Это просто скорее приятное отличие от "отрицательных" свопов. Которые реально поджирают депозит при долгом присутствии. Ну по золоту - в конце...