Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD свою текущую волну роста завершает и до своей северной цели по верхней границе первой импульсной зоны 0.5931 покупатели вчера добрались. В случае уверенного закрепления ниже этого сопротивления,...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Да, вы правильно рассуждаете что понять как себя ведёт рынок надо изначально на минимальных депозитах себя попробовать, а потом уже принимать решение на счёт большего депозита. Один мой знакомый раз пять начинал с большого депо и постоянно сливал,...
USD/CHF (17.04.2025) Доброй ночи! По USD/CHF цена активно падает вниз, то бишь отрабатывает нисходящий ценовой канал, и рассматривать пока восходящий либо локальный разворот тенденции не вижу смысла. Цена также смогла на дневном тайме обновить...
SILVER, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свою позицию в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...