Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.05241. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.04793 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта...
Привет, Наталья! EUR/USD, D1. EUR/USD по-прежнему готовится к движению на юг, но пока немного колеблется, особенно на уровне 1.0786. Как только мы пробьём эту цену, я ожидаю, что пара опустится до 1.0722, а 1.0854 будет хорошей точкой для...