Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара резко колебалась в понедельник и вторник (до 2250 пунктов котировки в моменте) под влиянием пред- и пост-инаугурационных заявлений Трампа в отношении Канады. Но в конце...
Пётр, доброй ночи! Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду...
GBP/USD Доброй ночи, товарищи трейдеры! Если посмотреть на недельный таймфрейм можно учитывать две верхние цели по данному инструменту. Первая цель на уровне 1.25743, вторая цель на уровне 1.28074. Вероятнее всего будут откаты в селл для набора...
Доброго субботнего вечера или даже ночи у кого-то. На кроссе EURJPY в целом картинка такая более менее северная или по крайней мере располагающая к северу, если брать во вниманию уходящую неделю. Которая была восходящей, росли мы от начала нее и до...
У меня сетка Фибоначчи немного иначе построена, по другим критериям и цели находятся на 0,9945. Но это на графике недельного масштаба, поэтому и ждать тоже нужно. А до этого можем ещё и до 1,0620 подняться. Но у меня сегодня продажи и если смотреть...