Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Наташа, привет! Напрягают сопротивления по паре EURUSD, есть конечно, предпосылка того, что перед снижением, будет еще пробой на север, до уровня сопротивления 1.0930-50, чтобы и продавцов, которые ниже уровня поддержки 1.0760-80 сидят, побрить по...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
USD/JPY. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 147.45. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 146.50. А...
Доброго дня! Действительно, по паре EURUSD на тайме Н4 почти ничего нового не произошло. Единственное, что я готов выделить, так это отметку 1.0863, как уровень сопротивления. Начиная с прошлой пятницы и заканчивая предыдущей четырёхчасовой свечой,...