Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую покупать...
Приветствую. И так чтобы жду снижения по паре GBPUSD, то я не сказал бы, потому что нет каких-то явных целей по ниже, но конечно же не исключаю. Хотя надо отметить, что пока продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера в...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Привет дружище. Иногда такие ритуалы помогают, хотя бы психологически. Ведь трейдинг, это не только цифры и аналитика, но и настрой. А шашлык, это как медитация, мясо жарится, мысли упорядочиваются, и вот ты уже готов к новым подвигам на рынке....
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2952.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2944.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 746...