Перед экспирацией контракта и я стараюсь в нефть не лезть, но даже без этого фактора у меня не было сигналов для сделки. Скажем так, цена на нефти сейчас двигается в диапазоне между зонами покупок и продаж от куда я бы хотел открываться. Поэтому у...
Хорошего дня, коллеги!! #Bitcoin вчера, целый день продвигался в сторону юга. По итогу, он преодолел уровень сопротивления 85123, закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжилось, и биткоин достиг...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут не пропустить север. На графике, цена,...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9083. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9048, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9118. Не исключено, что картина со временем может...