Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 185.10 и 184.80, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 185.40, при этом если появится сильный продавец...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.33976 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.34709 и Senkou Span А 1.34566. Облако...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.63146 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.63315) и 50(1.62701). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.63315)...
Привет трейдеры. Сейчас AUDCAD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.9830, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.9810. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.9890. Только если...
Наталья, ты, похоже, серьёзно настроена. Обрати, пожалуйста, внимание: у меня сейчас прекрасная возможность для продаж. На маленьком таймфрейме, а также при взгляде на четырёхчасовом графике USD/ZAR видно, что мы практически отбиваемся от некогда...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/AUD наблюдается следующая техническая картина: цена сохраняет восходящее движение, что указывает на краткосрочное доминирование покупателей и устойчивый импульс роста после предыдущих колебаний....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Thursday, May 28, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: держать под наблюдением 24960. Наша точка разворота находится на уровне 25285. Наше предпочтение: Продавать ниже...
«Туман войны» на Ближнем Востоке снова поддерживает доллар (пара EUR/USD и CFD-контракт на фьючерс SP 500 могут продолжить снижение) Оптимистические настроения на рынках, которые поддерживались в последние дни на фоне ожидания прорыва в...
USD/CHF Добрый день. По состоянию на сегодня котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк в ходе роста вплотную приблизились к круглому уровню 0.7900. Но, в отличие от прошлых попыток, пока пробить его в сторону севера быки даже не пытались,...
Сергей! Здравствуйте! У меня на этом активе ничего нового нет. Открыта продажа от 1,1640 и сейчас сделка в небольшом профите. Цена 1,1614. Есть еще отложенный ордер на продажу от 1,1670, но не факт, что смогут дать такой рост. Сейчас на часовом...