Валютная пара GBPJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 193.661, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Сейчас традиционно, после недельного тайма, спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на AUD/USD на дневном графике. И первое, что могу сказать, что по раскладу видно, что австралиец предпринимал попытки развернуться и перерисовать ситуацию в...
Я же сейчас, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и посмотрел USD/CAD на дневном тайме. Конечно, могу сказать, что здесь расклад не такой мутный и неопределенный, как там, но в тоже время, имеющуюся...
Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
SILVER. Несмотря на 3 подряд медвежьи свечи, которые выдал дневной график серебра в конце прошлой недели, инструмент продолжает свое плавание в рамках восходящего коридора. Глядя на этот тренд, у меня рождается мысль, что есть смысл и дальше строить...