На момент написания поста, как мы видим уже начинается фаза роста и попытки преодоления уровня 1.1000. Я так же придерживаюсь тому мнению, что при преодоление данного уровня, можем продолжить северную тенденцию движения. Хотя, больше надеялся на...
Я думаю, что нужно просто следовать правилам торговли, которые прописаны или задуманы и не в коем случае, не нарушать их. А прибыль, понятное дело, что каждый месяц, может быть разной, главное чтобы она прибылью была стабильной. Но по сути, я даже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8329 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CL ,технический анализ. Вполне логично было бы для меня сегодня увидеть с открытием торгов, что называется " переваривание" рынком обвала нефти на прошедшей неделе в виде бычьей коррекции. Именно такой сценарий я рассматривал как основной, готовя...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь посмотрим на...