EUR/USD. Привет Лешенька! Не было технической возможности у меня вчера посмотреть валютную пару и выстроить план действий для работы, поэтому предлагаю продолжить сегодня. %-) По результатам вчерашнего дня у нас получается так, что было продолжение...
Привет, Вечный студент. Куда пропал? Мне уже лучше, можно сказать, что проболелся. Уже тружусь по хозяйству. Работы много вытаивает. У нас тепло и много солнца. Надо сегодня вот на пасеку сходить, пчёл по смотреть как зимуют. Им скоро на волю. Так...
GBP/USD Всех приветствую! Что касается фунта, то вчера покупатели попытались восстановить утраченные позиции, но после перекрытия сформированного разрыва и обновления максимума пятничного дневного диапазона, произошёл откат и по итогу закрытия дня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Дело в том, что я вам рассказал свои планы, а вот способности мои не сильно от ваших отличаются и именно по этой причине и я "дроблю" сделки. И у меня их по 20-30 штук в день, так как не выработал еще того подхода, который и позволит закрывать...