Могу сказать, что как то странно прошел день на EUR/USD...: Ни тебе сегодня снижения EUR/USD, ни роста, как будто не было заседания ЕЦБ. Да, конечно, понимаю, что все, что было заложено в ожиданиях, так и случилось, никаких неожиданностей. Но,...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
У меня пока торговое время ещё не началось, так что вне рынка, но скоро начну снова заходить в рынок и закрывать сделки с прибылью, одну систему теперь полностью исключил из торговли данным индексом, поскольку её сделки пришлось сегодня закрыть с...
Да абсолютно везде лучше чем унас, как раз в тех факторах которые вы перечислили и во многих других. Недавно был на Филиппинах, типа отсталая страна третьего мира. Там инфраструктура в сто раз лучше нашей, деньги с бюджета тратятся только на...
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....