Кстати я тоже вчерашнее снижение по EURUSD пропустил, взял только его начало 1,0410-1,0356. Как видим из недельного графика, вышли из локального зеленого канала вниз и закрепились под его нижней границей 1,0386 с ретеста которой ушли вниз на тест...
Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки немного поднялась, но не добралась до цели. Странное...
Практически, как у классика "Быть или не быть...". Так вот, дать однозначный ответ относительно AUD/USD не получается. Смотрю на Н4, на котором хорошо видно, что AUD/USD, как сформировал локальный минимум на отметке 0.6199, а было это ночью, после...
Очень вероятно. Как бы весь рынок откатился и где-то образовались сильные сетапы, где-то не такие явные. Вот именно по парам с иеной меня убедила ситуация с AUD/JPY. Так же ,Как и по евро/ауди - трехволновку мы сформировали ,уровень какой-никакой...