Я в принципе тоже не особо доверяю, что скальпер может сотню сделок совершить за день, хотя с использованием роботов наверное возможно, но опять же нужны нулевые спреды. Ещё хотел бы добавить по поводу спредов - я когда-то работал с такой...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
На истории видим продавцы пытались ниже поддержки - 1.0357, опустить не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - EUR/USD находится у отметки - 1.0470, над последним импульсным уровнем -...
Здорово, agent006! Если честно, то рост сомнительный с фундаментальной точки зрения, а так, с технической на дневном тайм фрейме EUR/USD действительно имеем чистый пробой сопротивления 1.0498(вращение разворот 2/8), что в свою очередь открывает...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и на других валютных парах привязанных к USDX, идет ослабление данной валюты, таким образом, быки наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с...