График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Проведен был за вчерашний день медведями пробой ряда поддержек которые видим на графике Н1, последний также не выстоял под натиском продавцов, после чего цена резко взвилась вверх и почти...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Набирает обороты нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять...
EUR/USD с открытия рынка несколько часов торговался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, на котором цена остановилась ещё в пятницу. Недавно началось активное снижение, пара оказалась ниже уровня 38.2% и она направляется к 23.6%. Я...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....