Движение EURGBP по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.85295 и 50%-0.85954 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет, форумчане! Вчера GBP/USD выдала неплохой движ, скажу я вам. Цена гуляла в коридоре от 1,2752 до 1,2855, то есть сначала поднялась, потом опустилась, а затем снова пошла вверх. В общем, от границы до границы, как на качелях. Сегодня, думаю,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5614. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5656. Как бы я не хотела...
Да вроде по общению все нормально, ровно - просто у меня ответов много. Я же тебе как-то писал. Что по 50-60 висит циферка обычно. По поводу открытия нового счета - я бы не делал этого - "минус" с в любом случае с корректируется, а вот если...
Вы оказались правы с первым сценарием прогноза - евра провалилась ниже 1.09 и воспрянула обратно с "перехаем", но опять упала - похоже кто-то очень сильно желает ее поднимать по выше, но на данный момент не получается это сделать. Пока, что на...