Я бы не сказал что и у меня это отлично выходит. В другом дневнике примерно расписал ситуацию. Но на демке я хотя бы полноценно смогу обкатать вариант торговли Фунтом с помощью замка и посмотреть какой может быть результат на длительной дистанции....
Привет Оксана. Согласен, неплохо прокатили медведей. А если так разобраться, то это как раз и следовало ожидать. Совсем недавно рисовал здесь картинку. GBPUSD Добрый день! После вчерашнего рывка в направление покупки по паре GBPUSD, цена...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.74615, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/JPY Н4 Пара пока что продолжает северное направление к сопротивлению на уровне 163.24. Поддержка на уровне 161.65 это тот уровень ниже которого пара будет иметь преимущественно южное направление. Ну а на данный момент направление северное и...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим...