И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре AUDUSD не прекращается развиваться нисходящий тренд и разумно открывать ордера на селл, что и буду заниматься. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
На графике с валютной парой AUDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.7010 и от уровня 0.7040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6980, а стоп лосс...
Майкл Сейлор назвал причины разногласий между фанатами биткоина Председатель совета директоров Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) опубликовал эссе «Четыре идеологии биткоина», где постарался описать настроения участников сообщества первой...
Так что краткосрочное настроение у GBP/USD северное и даже немного купил, а от зоны сопротивления 1.3400\1.3430 буду присматриваться к новым продажам. Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBPUSD - 1.3384. Вроде как по дневному графику по...
Продолжается вялотекущая торговля на графике #Ethereum после того, как на прошлой неделе цена продемонстрировала значительную волатильность, прорвавшись от уровня 2000 к поддержке 1500. Какой-то значительной коррекции от данного снижения мы пока не...
Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 201.172 и 200.729. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EUR/USD Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 11.0.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13451-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно...
GOLD. Предстоящее снижение золотых котировок обусловлено подорожавшим в ходе последних торговых сессий долларом, который может спокойно вывести котировки к нижней границы нисходящего канала, а именно к поддержке 3945.50, откуда лично у меня есть...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего удивительного не происходит, потому что продолжается уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили локальные максимумы, что также закономерно. Тем более, сам не раз говорил о том, что...
В данный момент инструмент USDCAD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.39654 и нижний предел в 1.39387. С...