EUR/USD. Привет Ромочка! Жаль, что я вчера не смогла продать валютную пару, но были обстоятельства, которые от меня совсем не зависели. Поэтому надеюсь, что сегодня получится урвать профита сразу за два дня. %-) Итак, на таймфрейме Н4 выделила зону...
GBP/USD, вчера не плохо стартанул в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.2967, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и практически достигли уровень поддержки 1.2885. Затем, отработал небольшой...
EUR/USD Доброе утро! У нас продолжается шортовый контекст по паре. На утро цена выходит из фазы сжатия в расширение. Сегодня от пары ничего особого не жду, на европейской сессии, что она будет находиться в фазе расширения, с снятием ликвидностей...
GBPUSD. 25.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...