Картина маслом по паре NZDCAD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD в принципе ничего не поменялось как не посмотри, потому что с одной стороны сегодня также продолжили расти, обновили вчерашние максимумы. Что не удивительно, потому что на дневках было поглощение пусть и не полное....
Технический анализ валютной пары USDCAD подкреплённый методом анализа на основе расширения Фибоначчи. Вчерашние торги по паре не принесли быкам особо никакого триумфа и преимущества, на рынке доминировали медведи, и следовательно смогли снизить...
Оксана! Здравствуйте! Ничего нового на этом активе нет. Торгуют флет. Вторник закрылся практически пинбаром. Свеча неопределенности. Сейчас цена находится на 5005. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Конечно, что то где то шевельнулось - у меня в работе евро-австралиец. Вот, вот, если и будут какие то задерги, то в пределах внутредневных диапазонов. А на нашем GBP/CHF, или быки уперлись рогами, либо, медведи держат лапами, но этот кросс, как...