Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе возникла и оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Канадский доллар в этой паре укрепляется второй день подряд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Можно сказать, что к 1,33 GBP/USD и дал снижение. Хотя все-таки остановился на 1,3310, и потому все еще цель не добита. У меня целью на сегодня целью выступила ЕМА50 на уровне 1,3320 и нижняя граница восходящего клина,...
Для начала, в банк, положить 500 можно. Но для трейдера не очень интересно. Это всего 10 месяц. Трейдер скажет, я за месяц с этих денег сотку возьму. Эта такая сумма, ни туда, ни сюда. 1-2 миллиона в банк уже нормально. Правда, если нет никаких...
Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...
Вот если бы вчера закрыли день ниже важнейшей опционной поддержки 3308 или ниже первого дневного баланса 3297, тогда бы юг без вопросов на GOLD сработали, а так продолжают боковик между ДКЗ 1/2 3276-3268 и НКЗ 3334-3351. Забрали долг на 3268 и...