Привет. Я все же, по своим анализам, склонен представить, что уже установлен мах свечи недели = 1,3373 и сейчас цена пойдет вниз, для установки мин. свечи, если же ее пропустит уровень открытия = 1,3234. Для меня, на данный момент разделяющим...
#CL / Нефть / OILUSD Кстати, Иран обещал ответить, Иран ответил, но это пока часть ответа, они сказали, продолжение следует. На самом деле после того, как Иран ответил, сейчас цена должна была прыгнуть до небес. Но, как видим, его, наоборот, начали...
#USDX / Индекс доллара / DXY Минимум не получили и сегодня, пока не получили. Сейчас цена пробует опуститься под зеркальный уровень 99,366. Если это у нее получится, то минимум, скорее всего, будет возле круглого уровня 99,0 или на нижней границе...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 18.03.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в флэтовом диапазоне (1.17852-1.13226). Цена находится во второй половине, приближаясь к нижней границе диапазона. Среднесрочный период: цена...
Всем привет! Я вчера делал обзор на GBP/USD по снижению пары на 38,2 к 1,3310. С этой целью разобрались, дважды сегодня отбились от этого уровня, разворот вверх к 14 уровню на 1.3412 не должен быть завершён. На 1.3283 остаётся поддержка у уровня...