Повышение Банком Японии процентной ставки было ожидаемо и его обыгрывание носило краткосрочный характер, после чего пара EUR/AUD вернулась к восходящему движению. Однако, пробой быками уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) оказался ложным. Похоже,...
Приветствую. И надо отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня продолжили подрастать, при чем видим уверенный рост после ложного пробоя 159.75. А так нет ничего удивительного, потому что с одной стороны...
Доброго дня! Тоже считаю, что покупать по текущей цене в районе отметки 1.0500 не целесообразно, тем более в пятницу после обеда, когда по статистике очень высокая вероятность начала коррекции. В понедельник с открытия рынка можно будет и купить...
Привет. Я тоже так думал что это кратковременное получение прибыли, ну ты знаешь как это бывает что просто повезло в самом начале. Но его доход увеличивается что самое интересное и я бы не сказал что сын одноклассника любит похвастаться. Наоборот...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 163.172, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 162.062. Добралась она до поддержки,...