Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила, но дойти до первый цели на отметке 1,29132 не хватило самую малость. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остановилась...
Самое интересное, что если рассматривать каждый не понятный случай движения цены в контексте вариантов ответа на вопрос "а что бы я мог сделать в этой ситуации"? То ответ практически всегда один и тот же - не превышать объемы ордеров и просто...
EURJPY D1 Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Торговалась она в диапазоне, так как торговалась она выше скользящих средних то приоритет я здесь отдавал росту. Если пробивает сопротивление 163.454, то тогда целью по покупкам будет...
В валютной паре CADCHF, если за выходные дни не произойдет ничего экстраординарного, намечается продолжение роста. Первая цель покупателей - 0,6250. А последующее закрепление выше 0,6250-0,6285 подтвердит серьезность настроя покупателей, а значит...
Покупателям в паре AUDCHF пока удается удерживать позиции. Если за выходные дни ничего кардинально не изменится, то следующая цель, к которой должны продвинуться быки — диапазон 0,5650-0,5680. Не думаю, что вблизи этих уровней рост закончат, поэтому...