12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...
По паре GBPUSD продолжаю удерживать покупку. Плюс к ней добрал ещё по рынку несколько быстрых сделок в бай. Пока что общий тейк профит выставлен в районе средней линии канала Боллинджера (80,2) на отметке 1.2435. Часть сделок буду фиксировать...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Все же думаю, что основной вопрос связан не с математическими выкладками и отданными процентами за использование кредита, а именно вероятностью потери этих самых кредитных средств, что приводит нас в положение на много хуже, чем было до начала...
Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...