Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии они...
Доброе утро и прибыльной торговле. На сегодняшний день стоимость европейской валюты достигла максимума уровня 1.0935. Фактически поставленная цель достигнута. Если проанализировать предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, то для...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно...
USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.88287 выше облака. Облако,...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и пошла отработка поворотной свечи, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...