На сегодня я так думаю, что пара USD/JPY полностью отработала продажи жня и на текущий момент пытется развернуться в направление покупки от нижнего уровня объемов и уровня Фибо поддержки по цене 142.012 и я жду ход цены ее на пробой верхнего...
#GBP/USD. Можно сказать так, что GBP/USD пролетел 1,3015 и не сильно-то его и заметил, но ситуация на рынке такова, что техника отступает на второй план и сейчас рулит геополитика и ситуация с торговыми войнами. Хотя ВВП в Британии на удивление...
Привет Вадим! Похоже что достигли уже на сейчас потолок, на сейчас это уровень сопротивления на 1.3143 и от него отскочили вниз. В целом по паре тоже как и по евро было хорошее движение и основано оно было на паузе по введению тарифов и потом...
Привет! Что-то тебя куда-то :. Ничего не понял конечно. Зачем тебе график твоей торговли?...
EURUSD Могли мы по евро/доллару обновить все возможные максимумы и теперь логично смотреть только вниз. После такого повышения цены можно не ожидать дальнейшего повышения, так как это повышение вполне будет оставлено на некоторое время. Теперь...