Оно не растет, стоит, как получили так и сидят, никто сбрасывать не хочет по бросовой цене, хотя примерно 5к меньше холдеров стало, но такого чтобы сливали активно нету. Поэтому тут финита ля комедия, народ сидит до победного. Пускай будет, так...
Чем один процент в день может не устраивать, это все же больше 20 процентов в месяц, не такой уж плохой результат и даже наоборот. Правда, если этот результат не несет высокие риски, а то бывает так, что рискуют по-крупному с переменным успехом,...
GOLD H1 Пара здесь когда отбилась от отметок 2837.40, был здесь объёмный рост и затем пара откатила, были лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 2885.28. откатила она, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
Приветствую!! USD/CHF, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Хотя сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8817, но у них ни чего не вышло, только протестировали, и на этом вся сила ушла. Сейчас, быки снова...
Рома, приветик! Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже...