Я не говорю о том, что они недостойны прочтения. Просто следует определить для себя, какую конкретно информацию вы ставите целью получить? Если хотите узнать о трейдинге в целом, о его возможностях и рисках, о базовых основах технического анализа,...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.38339 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
AUD/USD. У меня как минимум нет желания открывать покупки по данной валютной паре, хотя вчера после отработки откатного движения думала об этом. Сейчас же вижу, что коррекция вниз выполнена, а вот со второй частью плана я уже решила попрощаться и...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.59306 и 0.59121). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.59214. Этот инструмент в данный момент...