Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.80143 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.84458), low с фибо 0 %(1.79326). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.79326) до...
Приветствую. Пара USD/CAD начала неделю со снижения и уже обновила пятничный минимум в 1,38-й фигуре. Как видим, нисходящий уклон сохраняется и сейчас на прицеле уже уровень 1,36. Но я все же думаю, что сначала пара сделает откат вверх. Я бы даже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пока что пара EURCHF растёт. Если вернуться на четырёхчасовой временной период, тут цена пока стоит под нижней МА, та на уровне 0,9328 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
По паре CHFJPY сейчас идет технический настрой на явное продолжение падения цены. Не смогли еще в пятницу пробиться выше сопротивления 175.75 хоть и пытались это сделать и даже ложно выходили выше этого уровня. А сегодня пара вообще открылась ниже...
нефти Crude Oil WTI (#Cl) Согласен. Для сокращения добычи сланцевиками, нужен период в несколько месяцев, с низкими ценами на нефть. Может четыре, шесть месяцев. Точно сказать не могу, ибо не знаю их рентабельность. Могу сказать одно, если цены...