На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас наблюдается явная перекупленность. Цена достигла уровня 162.890, и с учетом текущего движения, можно ожидать коррекцию вниз. Основной ориентир для меня — это уровень 160.039, который в данный...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Чаще всего трейдером управляет интуиция и риск. Мало кто может понять рынок ,потому что он управляется искусственным интеллектом. Рынок создан для того чтоб на нас зарабатывать ,а не мы на нем. Все как обычно богатые люди становятся богатыми а...
С дисциплиной у всех большие проблемы. Кто торгует дисциплинированно тот и зарабатывает стабильно ,но таких 5% и не более. Рынок делает все возможное чтоб нас уничтожить и изменить наше мышление и наши взгляды на рынок. Нами легко управлять и...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается формирование нисходящего ценового канала после глобального восходящего тренда. Текущая формация дает возможность рассмотреть продажу. Цена пробила и закрепилась ниже ключевой...