Вот за это спасибо, есть 500-е))), сейчас ордер добавлю тот что не сработал, я как то демо не особо жалую, даже не знала о таком функционале), но тут же этот конкурс, интерес берёт...
GBPUSD. 23.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3422 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Пока по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 141.80 и от второго уровня 141.50, цель которых можно рассмотреть доход до 142.10, стоп лосс можно спрятать за 141.30. Уровни фибоначчи...
GBPUSD D1 промежуточная цель максимумы прошлого года на уровне 1.3430 достигнуты. Фунт вместе с общей ситуацией на валютном рынке в моменте корректирует падение доллара. А здесь это отскок от вышеуказанного уровня сопротивления. Мое мнение учитывать...
USD/CHF Как видишь движения будут хитрыми и не настолько предполагаемые, как это смотрится на самом деле. Здоровья, Вадим. Возможно после тестирования прежнего накопления снизу вверх и полученным уровнем максимума 0.8150 построим очередной южный...