Небольшой подскок на открытии и новые локальные минимумы на азиатской сессии. Вот такие сегодняшние предварительные результаты торгов валютной парой USD/JPY. Покупатели изо всех сил пытаются удержать давление медвежьих лап. Пока что им это удается....
Действительно, вот очередная неделя и опять без гэпа на рынках всех и нефтяном в том числе. Но вот даже если раз в 4-5 недель образуется гэп, это повод для закрытия сделки в пятницу, если имеется возможность и есть воля закрыть убыток, далеко не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9045) Если на меньшем...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...
Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...