USD/MXN. Есть такое выражение среди спортивных комментаторов: порядок бьет класс! Так что Ваши призывы к порядку вполне обоснованы. Успех в биржевой торговле начинается с самодисциплины. Или, как там говорят наши друзья за Одером: Орднунг! По...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за ростом, добрался он до сопротивления 0.56881, отбивается она в понедельник от этого уровня, во вторник она снова доходит до уровня, во вторник опять же отбивается и в среду пробивает...
Шеф, усё нармальна, никакой паники на корабле, плыву на юг вместе с евро.) Пара отлично исполняет все сигналы на снижение и имеет настрой дальше продолжать южное движение к недельной цели 1,0085 как минимум. Сегодня протестировали низы канала...
Пик роста цены вышел до уровня 2.0295 по паре GBPAUD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и констатирую развитие нисходящего тренда. Раз тренд стал уже нисходящим, то лучше тогда открывать ордера на селл. Мною выделены...
Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...