Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD довольно бодро так вырос в течение дня текущего. Его как-будто прорвало после вчерашнего, с опозданием он сбегал конечно на север, тогда как еще вчера во время обвала доллара остался почти на месте, вот...
Добрый день Наталья. Спокойней надоть быть, спокойнее)). Усё под контролем. Ничего особого не произошло.Кенгуру, на то и кенгуру, чтоб скакать)). Резкое падение, а потом возврат просто необходим, что набрать планктон из лонгистов для китов. Ща...
AUDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
EUR/USD Сегодня по уровням я бы выделил уровень 1.0340, который может развернуть внутри дня м30 и н1 вниз, но точка угрозы наступит на уровне 1.0370 и 1.0350. А цель получается 1.0480 и 1.0500. Ну, в общем, по уровням всё неплохо растравили, да и...
Думаю ещё пару дней и вся шумиха вокруг Трампа поуляжется. Точнее его кураж и внешняя реакция. Звёзды рисовать - не мешки ворочать. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Собственно и сейчас его действия привлекли внимание только ввиду некоторой...