Доброго вечера. GOLD смог нырнуть прилично под Машку на графике Н4, что не очень и ожидала откровенно говоря я. Потому что тренд шел ровный и красивый восходящий, а тут такое, ну бывает в принципе всякое на рынке. Что стало триггером для такого...
Надо пример брать с Пензера! Просто не сливать и брать по чуть-чуть, по плану +1-5% в день используя машеньки и ждать пересечение ещё его называют крест, на м5 его хорошо видно. А крест используется у вильсона? Если используется?: получается отсюда...
Сейчас, еще раз, решил вернуться к GOLD, все на тот же график, но не потому, что ситуация и расклад изменились и у меня по этому инструменту сформировался новый взгляд и я решил пересмотреть свои планы. Нет, совсем, нет. Причина, несколько в ином....
Несмотря на то, что Boeing Co NYSE: BA столкнулась с трудностями при возобновлении производства своего самого популярного лайнера 737 MAX, а оборонные операции были омрачены неэффективными контрактами на поставку самолетов-заправщиков в воздухе,...
Добрый вечер !!! вот е щё неплохой . чем меньше периуд в настройках тем больше сигналов - много ложных . И на оборот .... ...