Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...
Привет всем! А вот если посмотреть на недельный временной период на паре AUDCAD, тут всё-таки ещё есть возможность для роста, по крайней мере RSI вверх смотрит, хотя да, стохастик вниз направлен. И да, на неделе получается цена пыталась уйти выше...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5755 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,4750 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления....