Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которой практически полностью были восстановлены утраченные позиции...
Решение производителя микросхем компании Allegro Microsystems ( ALGM ) отклонить предложение ее конкурента ON Semiconductor ( ON ), оценившего ее акции в 35.10 долларов (что выше сентябрьского предложения в 34.50 доллара) привело в четверг к росту...
#USDX.,технический анализ. Так оно и случилось. В принципе, ведь уже на первом "Молоте"(А) в пятницу быки должны были бы, по идее, перехватить инициативу и начать свою контртрендовую игру на повышение , с выходом в зону поддержки нисходящего канала,...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, при этом находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и...