SILVER. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Линия Tenkan-Sen 0.90606 пересекала линию Kijun-Sen 0.90527 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Так я про этот случай как раз и написал, подними веки, и там, повыше где-то, найди. Гугол у меня работает точно также, как и в твоих краях.)) А насчёт двадцати обратившихся к врачам, не обращай внимания. Новости так и делаются. Это, чтоб ты...
Та конечно были покупки. То, что мы не купили и не продали по долларов 50 - это уже другой вопрос. Мне пока нравятся пулы. Я запустил эфир при цене 3293. Сейчас цена 3191. Что, грубо говоря, на 3 % ниже моей точки запуска. А депозит в пуле...
На Н1 по валютной паре USDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4390 и 1.4360, с целью дохода до уровня сопротивления 1.4420, при этом стоп лосс на уровне 1.4340. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....