Ранее у нас по валютной паре GBP/CHF на дневном графике был получен ложный пробой верхней границы зоны консолидации до значения 1.1392. Особенность этого пробоя состоит не только в обновлении всех предыдущих локальных верхних фракталов, а во...
Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...
На недельном графике валютной пары USD/JPY видно, что к концу года цена после отката развернулась вверх и направляется в сторону уровня 162,00. Кроме того, в результате движения сформировался восходящий канал, в рамках которого цена сейчас...
GBPUSD Скорее увидим укрепления американского доллара, нежели падения фунта. Какие бы меры не приняли власти Великобритании падения неизбежен. Если обливать грязью, то и Евросоюз можно критиковать, так как евро в моменте опустился ниже 0,9600,...
Не знаю, что там на фондовом рынке - я там не торговал. А вот то, что наличие коррекции не зависит от направления движения цены - это могу сказать точно. Как на росте так и на падении работают в общем-то одни и те же математические закономерности....