Ну а хитрить, это разве не умом зарабатывать? Хитрость и есть ум, или что? Конечно интуицию, наблюдательность и прочее необходимо развивать и действительно, научиться трейдингу, в том смысле, чтобы всегда давать точные прогнозы невозможно, но ведь...
Получается вам уже можно переворачиваться и начинать торговать в покупку. Продажи у вас наверное намного меньшего объема чем были покупки и теперь освободились и эти объемы. Ну надеюсь спешить не будете набирать эти объемы. Смотрю евро ушло со...
Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...
GBPUSD И что в итоге получаем, укрепления американского доллара при Байдене, при Трампе ослабления доллара, как раз получился наоборот. Ещё раз доказывает факт, рынок движется против большинства, а большинство ждал укрепления американского доллара...
Вы просто берегите свой депозит. Помните, не надо заходить в рынок ради одного, чтобы просто торговать на рынке. Необходимо торговать при достаточно успешном входе, где Вы уже уверены в нем и можете рискнуть если того стоит ситуация. Я торгую...